Política de privacidad

A través de formularios:

Sin perjuicio de lo previsto en lo indicado en cada uno de los formularios de la Web, cuando el Usuario facilite sus datos de carácter personal en alguno de los formularios del Web, está autorizando expresamente a la empresa PUERTO CALERO MARINAS SL. al tratamiento automatizado de sus Datos Personales para las finalidades que en los mismos se indiquen.

La empresa PUERTO CALERO MARINAS SL. incorporará los datos facilitados por el Usuario en el fichero titularidad de la empresa correspondiente debidamente comunicado a la Agencia de Protección de Datos. La empresa PUERTO CALERO MARINAS SL. no cederá o comunicará a terceros ajenos a la empresa PUERTO CALERO MARINAS SL. los datos recabados a no ser que el Usuario haya dado su consentimiento. El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante el envío de una carta con acuse de recibo, al domicilio indicado en el presente “Aviso Legal”. El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. Se advierte al Usuario que esta Web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestra web. El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro web. Elementos de seguridad que interviene en le control de acceso a las áreas restringidas

El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador. Los currículos remitidos por esta vía se entienden autorizados por el usuario para su gestión con las siguientes características:

“En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal, le informamos de que sus datos forman parte de un fichero titularidad de PUERTO CALERO MARINAS SL., con el objeto de formar parte de actuales o futuros procesos de selección, proyectos de empleo, subvenciones y formación. La empresa PUERTO CALERO MARINAS SL. queda autorizada mediante el presente documento a la cesión de los datos personales al Servicio Canario de Empleo u otras administraciones o entidades con el objeto de solicitar subvenciones, proyectos de empleo, selección, formación y comunicación Así mismo le comunicamos que cualquier cambio que efectúe en sus datos personales nos los deberá transmitir con el objeto de mantener actualizados nuestros archivos. Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo enviando una solicitud por escrito a: Dirección completa indicando en el sobre “Protección de datos””.